新東方網>石家莊新東方學校>學習園地>高中考試>正文

河北省石家莊市2020高考考點查詢、考場安排

2020-07-04 13:27

來源:石家莊新聞網

作者:

  廈門新東方網整理了河北省石家莊市2020高考考點查詢、考場安排,供考生和家長參考。

  2020年石家莊市共設置考區23個,考點64個,考場2458個。

  石家莊市第二十五中學、石家莊市第一中學……(考點信息持續確認中)

  中、高考事關孩子們的前途,承載著每一個家庭希望,各部門、各學校務必保持清醒的認識,周密制定工作方案,嚴格落實考試各環節防疫措施,扎實細致地做好考前各方面準備工作,抓好“備考、赴考、陪考、監考”等各個環節組織管理,為廣大考生提供良好的考試環境,確保今年中高考安全、平穩、順利進行。

  更多2020年石家莊高考相關信息,請持續關注石家莊新東方網。

新東方石家莊學校 (微信號:helloxdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手!

免費申請學習規劃

已為25937位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

相關推薦

  • 熱門新聞
  • 熱門活動
  • 留學資訊
  • 中學資訊

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

斗牛游戏下载