新東方網>石家莊新東方學校>學習園地>高中考試>正文

2020河北高考 | 教育部公布2020年高考網上咨詢周時間安排

2020-07-13 11:03

來源:微言教育

作者:教育部新聞辦

  教育部“2020年高考網上咨詢周”活動將于7月22日在“陽光高考信息平臺”正式啟動。咨詢周活動有哪些安排?如何參與?

      根據全國各省(區、市)高考志愿填報時間安排,今年網上咨詢活動時間為7月22日至28日,每日咨詢時間9點至17點?!白稍冎堋逼陂g,全國招生高校將在線提供咨詢,另外北京、天津、上海、浙江、福建、山東、河南、海南、貴州、青海等部分省份將在平臺舉辦咨詢專場,具體安排屆時在平臺發布。

  教育部要求各高校根據各地疫情防控要求,積極主動加強線上招生宣傳,做好網上咨詢,為考生、家長提供周到細致的志愿填報指導服務。深入實施高校招生“陽光工程”,加大招生政策、招生章程、錄取程序等信息公開力度,確保信息準確性和時效性。

  考生可通過教育部“陽光高考信息平臺”網頁及微信公眾號等方式參與咨詢周活動。同時,為提高咨詢效率,請考生提前瀏覽各高校發布的最新招生信息,了解相關情況。

   高考咨詢周網址:

  https://gaokao.chsi.com.cn


新東方石家莊學校 (微信號:helloxdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手!

免費申請學習規劃

已為25937位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

相關推薦

  • 熱門新聞
  • 熱門活動
  • 留學資訊
  • 中學資訊

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

斗牛游戏下载