新東方網>石家莊新東方學校>學習園地>英聯邦考試>正文

雅思考試 | 2020年3月雅思考試取消

2020-03-16 05:36

來源:

作者:

根據教育部考試中心消息,三月份大陸地區雅思考試取消。這是繼取消2月份考試后的又一延續。

  考試費用將全額退還至考生賬戶。2020年3月雅思考試取消

  此前已取消1、2月份各類型雅思考試。本次考試取消也基于對目前形勢的安全考量。

  疫情面前,請大家維持復習計劃。新東方雅思密切關注雅思官方動態,后續情況將及時為大家分享發布。

新東方石家莊學校 (微信號:helloxdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手!

免費申請學習規劃

已為25937位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

相關推薦

  • 熱門新聞
  • 熱門活動
  • 留學資訊
  • 中學資訊

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

斗牛游戏下载