新東方網>石家莊新東方學校>學習園地>新一年級>正文

2020石家莊市進城務工人員隨遷子女小學入學及跨縣區小升初報名平臺

2020-07-22 10:12

來源:石家莊教育

作者:

  按照市教育局等六部門《關于做好進城務工人員隨遷子女接受義務教育工作的指導意見》(石教〔2015〕59號)有關要求,石家莊不斷健全以居住證為主要依據的隨遷子女入學具體辦法,簡化優化入學流程和證明材料,確保符合條件的隨遷子女應入盡入,依法保障每一位符合條件的隨遷子女接受義務教育。7月22日—26日,是主城區進城務工隨遷子女上小學及小升初跨區轉學網上報名的日子。

  點擊進入>>>2020石家莊市進城務工人員隨遷子女小學入學及跨縣區小升初報名平臺

  注:為了能夠正常使用本系統,請使用谷歌Chrome、火狐Firefox、InternetExplorer9及以上版本瀏覽器。

  點擊查看>>>石家莊市主城區進城務工人員隨遷子女上小學及小升初跨區轉學網上報名馬上開始了

  更多石家莊教育考試資訊,請持續關注石家莊新東方網。

新東方石家莊學校 (微信號:helloxdf

及時獲取本地權威教育資訊,隨時隨地的貼身學習顧問,英語學習的好幫手、課程規劃的好助手!

免費申請學習規劃

已為25937位學員提供學習規劃

*驗證碼

*短信驗證碼

相關推薦

  • 熱門新聞
  • 熱門活動
  • 留學資訊
  • 中學資訊

版權及免責聲明

凡本網注明"稿件來源:新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:新東方",違者本網將依法追究法律責任。

本網未注明"稿件來源:新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:新東方",本網將依法追究法律責任。

如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿后在兩周內速來電與新東方網聯系,電話:010-60908555。

斗牛游戏下载